Finalisti

Questi sono i finalisti del Young Talent 2017.

Cristelle Teinturier

Cuisine: CFP SHR

Alexandre Argand

Cuisine: Restaurant Vieux-Bois SA

Samuel Hirsiger

Cuisine: Fachhochschule Nordwestschweiz Olten

Janine Wicki

Service: Restaurant Netts St.Gallen

Mathilde Jan

Cuisine: Restaurant Vieux-Bois, Ecole Hôtelière de Genève

Jennifer Stettler

Cuisine: Hotel Alfa Soleil Kandersteg

gianni donati

Cuisine: Caserma militare isone

Martina Wick

Service: Gaststuben zum Schlössli

Doris Frischknecht

Service: Erlebnis Waldegg

Julian Amstutz

Service: Hotel Krone Aarburg

Mélanie Weyermann

Service: Restaurant JÄGERHOF

Diventa adesso uno Young Talent di Escoffier

La gara nazionale di cucina o servizio per giovani professionisti in formazione

Hai meno di 22 anni, sei un apprendista e vuoi cimentarti per la prima volta in una competizione? Sfrutta allora quest'opportunità e iscriviti per partecipare allo Young Talent Escoffier

Diventa adesso uno Young Talent di Escoffier

La gara nazionale di cucina o servizio per giovani professionisti in formazione

Hai meno di 22 anni, sei un apprendista e vuoi cimentarti per la prima volta in una competizione? Sfrutta allora quest'opportunità e iscriviti per partecipare allo Young Talent Escoffier

 
Vincitrice del titolo nel 2016

Louis Villeneuve

Melissa Gabbani, apprendista presso lo Mot-Hotel Albergo nel comune di Losone, si è lasciata dietro tutti i rivali e si è aggiudicata il titolo Young Talent 2017 superando Delphine Rossetti e Jan Schmid. Il nostro vincitore di questa selezione Svizzera avrà l’onore di rappresentare il nostro paese a Parigi il 24 febbraio 2017 la finale internazionale di Escoffier.

Dettagli

Organizzatore

Copyright: Disciples Escoffier Suisse | Rosenstrasse 10 | CH-4323 Wallbach - AG
Umsetzung: KIS-COM