Ziel Escoffier Schweiz

Die Vereinigung der Escoffier Schweiz und International sind, dank Ihrer professionellen Beziehungen, am Geeignetsten um junge Schweizer Talente zu entdecken. Unser Wettbewerb soll ein obligatorischer Teil für junge Köche sein, welche eine grosse berufliche Kochkarriere starten möchten.

Die Disciples Escoffier wurden 1954 als «Vereinigung für die Wissensweitergabe, für die Kultur und für die Entwicklung der Küche» gegründet. Die Vereinigung umfasst über 25’000 Mitglieder weltweit.

Die Schweizerische Vereinigung wurde vor 25 Jahren gegründet und zählt heute 300 Mitglieder. Die Disciples respektieren sich untereinander und engagieren sich für eine kontinuierliche,grosszügige und einheitliche Weiterentwicklung der Tradition des Kochberufes. Für die Disciples Escoffier ist die Ausbildung und Förderung von jungen Talenten eine Herzensangelegenheit.

Best of bewegt

Generalversammlung Disciples Escoffier Schweiz

 

Auguste Escoffier

Geboren in Villeneuve-Loubet Riviera, 28. Oktober 1846. Sohn eines Schmiedes. Er begann im Alter von 13 Jahren in das Restaurant von einem seiner Onkel in Nizza. Während der 62 Jahre seiner Karriere, arbeitete er in führenden Restaurants in Paris, Monte Carle, der Schweiz, Rom, London, mit Cesar Ritz. Er brachte revolutionäre Veränderungen in der Organisation von Hotels, Gastronomie und Kunst der Zubereitung und das Kochen von Essen. Kreative und innovative, er entwickelte auch das Konzept der Küchenbrigade, Rationalisierung der Verteilung der Aufgaben innerhalb des Teams und die Gewährleistung der Marke Bild des Kochs, (Clean, sorgfältige, Nichttrinker, Nichtraucher, nicht schreien). Auguste Escoffier war der Autor von Rezepten in der Welt bekannt, darunter die berühmten Pfirsich Melba gewidmet dem berühmten australischen Opernsängerin Nellie Melba. Autor zahlreicher Publikationen, in mehrere Sprachen übersetzt, z. B. "Guide Culinaire" (1903), "Das Buch der Menüs" (1912), "Ma Cuisine" (1934), Auguste Escoffier hat auch ein Philanthrop Förderung zahlreicher Initiativen, wie Unterstützung von ehemaligen Verantwortlichen in den Ruhestand gewesen. Er starb in Monte Carle 12. Februar 1935, zwei Wochen nach dem Tod seiner Frau und Freundin des Lebens: Dalphine Jaffer. Noch unbestrittene Meister hatte Escoffier viele Auszeichnungen im Laufe seines Lebens, als Er ernennt den Chevalier de la Legion d'Honneur durch die Regierung für Französisch. Aber kein Wort wurde wahrscheinlich wirksamer als der deutsche Kaiser Wilhelm II: "Ich bin der Kaiser von Deutschland, aber du bist Kaiser der Köche."

Auguste Escoffier

Geboren in Villeneuve-Loubet Riviera, 28. Oktober 1846. Sohn eines Schmiedes. Er begann im Alter von 13 Jahren in das Restaurant von einem seiner Onkel in Nizza. Während der 62 Jahre seiner Karriere, arbeitete er in führenden Restaurants in Paris, Monte Carle, der Schweiz, Rom, London, mit Cesar Ritz. Er brachte revolutionäre Veränderungen in der Organisation von Hotels, Gastronomie und Kunst der Zubereitung und das Kochen von Essen. Kreative und innovative, er entwickelte auch das Konzept der Küchenbrigade, Rationalisierung der Verteilung der Aufgaben innerhalb des Teams und die Gewährleistung der Marke Bild des Kochs, (Clean, sorgfältige, Nichttrinker, Nichtraucher, nicht schreien). Auguste Escoffier war der Autor von Rezepten in der Welt bekannt, darunter die berühmten Pfirsich Melba gewidmet dem berühmten australischen Opernsängerin Nellie Melba. Autor zahlreicher Publikationen, in mehrere Sprachen übersetzt, z. B. "Guide Culinaire" (1903), "Das Buch der Menüs" (1912), "Ma Cuisine" (1934), Auguste Escoffier hat auch ein Philanthrop Förderung zahlreicher Initiativen, wie Unterstützung von ehemaligen Verantwortlichen in den Ruhestand gewesen. Er starb in Monte Carle 12. Februar 1935, zwei Wochen nach dem Tod seiner Frau und Freundin des Lebens: Dalphine Jaffer. Noch unbestrittene Meister hatte Escoffier viele Auszeichnungen im Laufe seines Lebens, als Er ernennt den Chevalier de la Legion d'Honneur durch die Regierung für Französisch. Aber kein Wort wurde wahrscheinlich wirksamer als der deutsche Kaiser Wilhelm II: "Ich bin der Kaiser von Deutschland, aber du bist Kaiser der Köche."

Veranstalter

Copyright: Disciples Escoffier Suisse | Rosenstrasse 10 | CH-4323 Wallbach - AG
Umsetzung: KIS-COM