Objectif d’Escoffier Suisse

L’association des Disciples d’Escoffier Suisse et International est idéalement placée pour détecter les jeunes talents suisses grâce à ses relations professionnelles.Notre concours se veut un passage obligé pour les jeunes cuisiniers qui souhaitent se lancer dans une grande carrière professionnelle.

L’organisation Disciples Escoffier a été fondée en 1954. Elle se définit comme une «association pour la transmission du savoir, la culture et le développement de la cuisine». L’association regroupe plus de 25 000 membres dans le monde entier.

La délégation suisse a été créée il y a 25 ans et compte aujourd’hui 300 membres. Les Disciples se respectent mutuellement et s’engagent en faveur d’une évolue continue, généreuse et homogène de la tradition de la profession de cuisinier. Les Disciples Escoffier ont à cœur de former et de promouvoir les jeunes talents.

Best of bewegt

Assemblée générale Suisse

 

Auguste Escoffier

Auguste Escoffier (1846 - 1935), qui a donné son nom à l’association, était un chef français renommé. Il a apporté une contribution majeure au développement de la profession et à la formation au métier de cuisinier.

Auguste Escoffier

Auguste Escoffier (1846 - 1935), qui a donné son nom à l’association, était un chef français renommé. Il a apporté une contribution majeure au développement de la profession et à la formation au métier de cuisinier.

Organisateur

Copyright: Disciples Escoffier Suisse | Rosenstrasse 10 | CH-4323 Wallbach - AG
Umsetzung: KIS-COM