Scopo di Escoffier in Svizzera

L’Associazione Escoffier Svizzera e Internazionale rappresenta, anche in forza delle relazioni professionali, la soluzione migliore per potere scoprire i giovani talenti svizzeri.La nostra competizione dovrebbe divenire un passaggio imprescindibile per i giovani cuochi alla ribalta che desiderano arrivare in alto.

L’Associazione Discepoli di Escoffier è stata fondata nel 1954 come «Associazione per la trasmissione del sapere, per la cultura e per lo sviluppo della cucina». L'associazione conta più di 25.000 membri sparsi per il mondo.

L'associazione svizzera è stata fondata 25 anni fa e conta oggi 300 membri. I Discepoli mostrano il massimo rispetto gli uni verso gli altri e si impegnano per garantire uno sviluppo continuo e solido della tradizione culinaria. La formazione e la promozione di nuovi talenti è quindi per i Discepoli di Escoffier una questione della massima importanza che sta loro a cuore.

Best of bewegt

Assemblea generale Disciples Escoffier Svizzera

 

Auguste Escoffier

Auguste Escoffier (1846 - 1935), dal quale prende il nome l'associazione, era un famosissimo cuoco francese che ha contribuito, in maniera incisiva, a influenzare lo sviluppo e la definizione della professione di cuoco.

Auguste Escoffier

Auguste Escoffier (1846 - 1935), dal quale prende il nome l'associazione, era un famosissimo cuoco francese che ha contribuito, in maniera incisiva, a influenzare lo sviluppo e la definizione della professione di cuoco.

Organizzatore

Copyright: Disciples Escoffier Suisse | Rosenstrasse 10 | CH-4323 Wallbach - AG
Umsetzung: KIS-COM