Das Netzwerk

Als Young Talent Teilnehmer vom renommierten Netzwerk profitieren:

Nachname Vorname Funktion/Stellung Vernetzung
Allain Michel Responsable apprentis compass Compass Grupp
Bezzi Patrick Professeur de Cuisine les roches International School of Hotel Management
Bolli Emil Chef de Cuisine Teamkoch der Schweizer Fussballnationalmannschaft
Boulès Jérôme Maîtres d’enseignement professionnel COFOP
Brügger Stephan Leiter Gastronomie Gastro Baselland
Brunier Alain Directeur Général EHG et Président Association Suisse des Ecoles Hôtelières
Diethelm Patrick Culinary Instructor Culinary Arts Academy
Fuchs Armin Eidg dipl. Küchenchef Wacs Jury
Gander Peter Hôtelier Compass Grupp und cercle des chefs de cuisine Bern
Giovanini Frank Chef de Cuisine Restaurant de l’Hôtel de Ville
Golay Jean-Pierre Chef de Cuisine Gastro Vaud pully
Gruben Franz Chef de Cuisine Mitglied VDH
Gsell Max Geschäftsführer Gastro St. Gallen
Jan Stéphane Chef de Cuisine Diplômé CFP SHR
Maeder René François Hôtelier Waldhotel Doldenhorn Gilde
Michlig Kilian Chef de Cuisine Kochmannschaft Wallis
Moser Marco Leiter Verlage GastroSuisse
Mosimann Anton   Mosimann’s
Mosimann Lucien Consultant haute Gastronomie Goldene Koch
Müller Othmar Consultant Wacs Jury
Nussbaumer Thomas Leiter Gastronomie Olten Fachhochschule Nordwestschweiz N/W
Parcineau Christian Formation Professionnelle SCRHG Genf
Sadok Suad Consultant  
Saverio Pezzi capo cucina dipl./CDP Gastro Tessin
Zimmermann Gregor Chef de Cuisine Hotel Bellevue Palace /Gregor Zimmermann ist Mitglied bei den «chef des chefs». I

Veranstalter

Copyright: Disciples Escoffier Suisse | Rosenstrasse 10 | CH-4323 Wallbach - AG
Umsetzung: KIS-COM