La recette à réaliser:

 

Cuisine

Recette à réaliser
pour 8 personnes
servie sur plat rectangle 60x40cm

Temps imparti
3h00 du début de l'épreuve à l'envoi du plat.

Thème:  
Selle de chevreuil, composition libre (servi chaud) avec :
- Une sauce chaude servie à part
- 3 garnitures chaudes (une à base de céleri pomme, une à base de polenta, une libre)

La selle de chevreuil peut être servie en 8 portions identiques sur plat, ou servie entière puis découpée en salle par un Maître d’Hôtel

Détails (PDF)

 

Service

Les épreuves  

1. Dressage d’une table : 30 minutes

2. Atelier d’office : 30 minutes
Préparer 12 bouchées apéritives

3. Service :120 minutes

Déroulement chronologique du service
- Accueil des clients et présentation du menu (temps estimé : 5 minutes)
- Préparation du cocktail pour 4 personnes (temps estimé : 15 minutes)
- Service de l’apéritif : bouchées + cocktail (temps estimé : 10 minutes)
- Service du menu complet (temps imposé : 90 minutes)
- Prendre congé des client

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Organisateur

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