La ricetta da realizzare

 

Cucina

Ricetta da realizzare
per 8 persone, servire su un piatto rettangolare 60x40 cm
Nessun contenitore, bicchiere, o supporto è autorizzato

Tempo imposto
3h00 dall’inizio della prova al servizio del piatto

Tema
Sella di capriolo, composizione libera (servire caldo) con: 
- Una salsa calda servita a parte
- 3 guarnizioni calde (una a base di sedano rapa, una a base di Polenta, una libera)
Sella di capriolo può essere servita in 8 porzioni identiche piatta, o serviti interi e poi tagliato nella sala da un cameriere.

Dettagli (PDF)

 

Servizio

Le prove del concorso

1. Apparecchiare un tavolo: 30 minuti

2. Lavoro d'ufficio: 30 minuti
Preparare 12 stuzzichini per aperitivo

3. Servizio: 120 minuti

Svolgimento del servizio
- Accoglienza dei clienti e presentazione del menu (Tempo stimato: 5 minuti)
- Preparazione cocktail per quattro persone (Tempo stimato: 15 minuti)
- Servizio aperitivo di: spuntini + Cocktail (Tempo stimato: 10 minuti)
- Servizio del menu completo (Tempo imposto: 90 minuti)
- Congedare il cliente

Dettagli (PDF)

Organizzatore

Copyright: Disciples Escoffier Suisse | Rosenstrasse 10 | CH-4323 Wallbach - AG
Umsetzung: KIS-COM